隱私權政策

智慧財產權權利

本公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、美術作品,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、轉載、出租、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人之事前書面同意。
 

蒐集個人資料之目的與安全

當您申請註冊為本網站會員時,您同意本公司有權於本網站內蒐集您的個人資料(包括:姓名、住址、出生年月日、性別、身分證統一編號、電子郵件信箱、信用卡之號碼、銀行金融機構帳戶資訊等足以辨識您個人之相關資料)。

本公司蒐集之會員個人資料用於:辨識會員身分、個人之交易、請款、商品配送、價金、勞務給付資料、發票或宣傳行銷資料、回覆客戶之問題、售後服務、客戶管理與服務、贈品、獎品寄送辦理及稅務或其他遂行交易所必要之業務,會員資訊與資料庫管理等為執行本服務之相關用途。

網站會員享有隱私權與個人資料保護權利,未經您同意;本公司不會將您的個人資料提供給予任何與本服務無關之第三人,除下列情形外:

  • 與其他第三人合辦或協辦活動時,需使用您參與該活動並同意提供活動所需的資料。
  • 違反本公司/本網站服務條款,或因涉嫌詐欺、非法活動需進行調查和防止的狀況,依法律規定、法院命令、行政調查或其他法律程序要求而提供的資料。
  • 其他本服務條款規定可揭露予第三人之情形。

您有權依個人資料保護法對本公司行使以下權利:查詢、閱覽、補充或修改個人資料,停止蒐集、處理或利用個人資料,刪除會員個人資料,請求製給複本,要求或停止寄發廣告及行銷活動。
 

使用個人資料之地區、期間

您個人資料使用限於台灣地區。

您可隨時要求停止使用,終止與本公司之會員關係。
 

Cookies使用

為了便利使用者,本網站會於您的電腦設定並取用Cookies,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,本網站也會讀取儲存在使用者電腦中的Cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。惟如您關閉cookie之使用有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等情況。
 

兒童及青少年保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。
 

第三人之網站及服務

本服務可能提供其他網站之連結,或使用第三人提供之服務,您應了解第三人蒐集個人資料之行為概與本網站無涉。您同意您知悉何時離開本服務,並應閱讀及了解第三人所提供的使用者條款與隱私權聲明。本服務條款僅適用於本公司提供之服務。
 

自我安全防護

提醒您,在使用公用電腦或與他人共用電腦時,瀏覽完網站後請記得登出並關閉瀏覽器視窗,以保護個人資料安全。
 

『使用者條款與隱私權聲明』修訂

您註冊成為會員除了代表同意遵守本服務條款外,也等於同意接受本公司對會員規則、公告及注意事項、使用說明等的規範及相關法令規定之拘束。

隨著市場環境的改變;本公司將會不時修訂本『使用者條款與隱私權聲明』,並於本公司之網站上張貼公告;無需個別通知會員,請您隨時注意有無更新或修訂。

如您於公告後繼續使用本服務,則視為您同意該修訂條款。您不得因此而要求任何補償或賠償。

若您對於網站隱私權聲明、個人資料有關之相關事項有任何疑問,您可利用電話或電子郵件和SERENE HOUSE客服中心(理律註:建議載明聯絡方式)聯絡。

請注意:您有權決定是否提供個人資料予以申請會員時使用,但若不同意提供,可能導致無法完成申請網站會員。